Пустоцвет

Вот родился человек
И его счастливей нет,
Он живёт,растёт,играет,
Вес и разум набирает,

Взрослым,грамотным он стал,
Уют себе вокруг создал:
Деньги есть,машина,дом-
Дом уравненный с дворцом,

Яхта-дайвинг,вертолёт-
Всё богатство к нему льнёт,
Вино,виски - всё рекой,
Он известен,он герой,

Жизнь без жалости сжигает
И ни в чём нужды не знает,
Он цветёт пустым цветком,
Не заботясь ни о ком.

Шик и блеск - он весь сверкает,
Шуллер он - с судьбой играет,
И к никчёмности его
Не добавить ничего...

Было время - он родился,
Ниоткуда появился,
Пронеслись его года
И ушёл он в никуда...

Не оставил даже след-
Пустоцвет есть пустоцвет.

  М.Брюханов __30.10.2012г.


Рецензии
С Вашей точки зрения - он пустоцвет, но самое обидное, что он об этом не знает и даже не догадывается. А в принципе я с Вами согласен. С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.11.2012 20:36     Заявить о нарушении