Внутренний монолог

проклинай  меня под дождем
что вьется на
влажных волосах
схвати за локоть резко
и с громким воплем
вывихнутой напрочь жизни — беги
сожженные кварталы
мои ноги руки пальцы — не мои
никто  их не украл
но я ими не дергаю

фонари всыпыхивают но
на каждой паузе
на каждой чертовой паузе — гаснут
это маленькая смерть
и мы уже мешаем с дождем
собственные слезы

так больно что крик
застрял где-то в горле
назойливым комом
так больно что выверни меня
наизнанку
было бы легче

я сижу с этим оборванным
диалогом
и ломаю пальцы
зарабатываю припухлости под глазами
прокручиваю монологи
и мой внутренний  говорит
что жизнь одну я уже
закончила


Рецензии