Выключу звук на телефоне...
И засыпаю от усталости,
А не по тому что нужно.
Это меньше чем дружба,
И уж темболее меньше чем...
Хватит! Глупо! Это нереально!
Режим вибрации... и будто всё равно.
Утром к телефону, - пусто.
Ну и ладно. Немое кино.
Разберу телефон на запчасти,
И заброшу сим-карту.
Пропаду из мира от части,
Не на долго отойду от дел.
Поразмыслив поставлю на карту...
Всё. И найден надежды предел...
27.10.2012
Свидетельство о публикации №112102910097