Заложница мишуры
О чувства свои спотыкаясь,
Зачем и куда я иду?
И что доказать я пытаюсь?
Я рьяно стремлюсь в суету,
Меня мишура ослепляет.
У глупых стандартов в плену,
И мысли дрянные гуляют.
Я стала другой, не собой.
Душа заросла паутиной,
Живу я чужою мечтой,
Пустые, воздушные игры…
Лишь в сердце – Шопена Ноктюрн
Пусть тихо, но четко играет,
И ясный, как колокол, звон
Вернутся меня умоляет.
Свидетельство о публикации №112102910071
С уважением,
Нара.
Наргиз Гусейнова 04.10.2013 02:18 Заявить о нарушении