Мои мысли

Эти мысли в моей голове…
Мешают спокойно спать.
Ты скажи,
Может, хватит думать мне о тебе?
Перестать каждый день  мечтать,
Ломать  голову,  переживать…
И от  чувств может, хватит  сердцу  страдать?
Моих слов, увы,  не понять,
А возможно знакомы тебе они…
Мои мысли в моей голове…
Неужели они так важны?...

                29.10.2012
S.A.©
               


Рецензии