Не отпущу
И в памяти оставлю навечно,
Пусть безвозвратно идут года,
Но помню я все безупречно
Звонкий наш смех по луной
Да, на той перевернутой лодке
Знаешь, а я все еще говорю "мой"
С nostalgi в каждой нотке
У тебя все другое, я понимаю
И ни капли тебя не виню
Ты любил меня очень, знаю
А я ведь все еще люблю...
Свидетельство о публикации №112102901004