30 дней одиночества

комната белая,
одна закрытая дверь.
вчера я смелая,
а сегодня скованный зверь.

стены мягкие,
каменный пол,
ощущения зябкие,
и снова в вену укол.

пророческий сон.
растеряно сознание,
слышу собственный стон,
и мыслей слепое мерцание,

опять закрыто пространство,
снова та же проклятая дверь,
все хорошо, но это притворство,
не сомневайся мне поверь.

пустой взгляд,
одиноко вокруг,
ты этому не рад?
скажи же мне друг!

30 дней одиночества
и исколотых вен,
свершилось пророчество,
живой не покинуть мне стен.

Еще один день...
и снова взгляд вникуда,
не вижу свою же тень.
последний день, сошла с ума...
                умерла


Рецензии