Юбилей

***
Прошли торжества, было выпито много,
Припомнили все юбиляру сполна.
Все шалости были подсчитаны строго,
А после оценка была им дана.

А надо признаться, гульнули с размахом:
Шампанское, тосты и звуки фанфар.
И с неба, наверно, взирает со страхом
Какой-нибудь очередной юбиляр.

Из сборника "Многогранник" 1999 год.


Рецензии