Переживания разлуки
которая на части сердце рвет,
лишь потому, что тот, кого она так ждет,
к ней никогда уж больше не придет,
она пыталась отказать ему,
она пыталась убедить себя,
но только больше погружалась в тьму,
жить просто, не умея, не любя.
не дай ей начинать жалеть себя,
кричало сердце с разумом в ночи,
о жизни и стремленьях ей во тьме,
любви к себе ей разум прокричи,
напомни ей про то что не один,
ей в жизни причилял не мало зла,
о том что стоит душу ли губить
от одного упрямого козла)))))
Свидетельство о публикации №112102809999
Живая душа болит.
Всё наладится.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 03.09.2020 18:47 Заявить о нарушении