Ветер

Самый  богатый  на  свете  ветер,
Ветер,  что  треплет  кудри   берез…
Если не  верите – так  проверьте,
Ветер  богаче  всех  нас  всерьез.

Сколько  потрачено слов  и мгновений:
Деньги  на  ветер,  на  ветер  взгляды…
Ветер,  наверно, просто  злой  гений!
Иначе… зачем ему это надо?

Ветер  свободен,  ничто  не  сдержит
Резкий  порыв, ураган упрямства…
Но  крылья  ему  предательски  режет
Его же родное  непостоянство…

Но  все  же,  богаче  искать  не  стоит,
Вряд ли  найдется  кто-то  богаче…
Кто-то, кто  может под  шелест  прибоя,
С  дырою  в  кармане петь  об  удаче!


Рецензии
"Ветер, ветер...
что же ты вновь
мне о былом говоришь...
Ветер, ветер...
что студишь кровь,
сердце моё леденишь..."
(из цыганского романса).
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   10.11.2012 08:02     Заявить о нарушении