Летать и обнимать

Бросить всё и зарыться в одеяла,поглубже,
Выключить свет,заснуть,увидеть тебя,поверь,так намного лучше.

Падать,вставать и снова сбивать колени в кровь,
Вырывать листы из книг,в надежде что ты прийдёшь,вновь и вновь.

Ходить и спотыкаться об эти пустые "кроме",
Всю осень,без тебя находится в тяжёлой и долгой коме.

Пересматривать сны,которые длятся длиной в бесконечность,
Верить в то,что в людях ещё осталась сердечность.

Закрывать душу на все замки,и проглатывать ключи внутрь себя,
И даже думать не смей,что мне очень легко без тебя.

Засыпать в наушниках и грубить всем подряд,без перебора,
А у меня опять с головой большая и нервная ссора.

Звонить без перебоя,самым-при самым нужным,
Ты себе представить не можешь,насколько мой город стал душным.

На мороз выходить в одних старых папиных футболках,
И танцевать босиком на высыпанных кем-то осколках.

Кусать губы до крови и выслушывать чужие проблемы,
И писать о ком-то грустные большие поэмы.

Думать что всё вернётся,а может быть даже вдвойне,
И мы с тобой проиграем в этой достаточно лёгкой войне.

Из-за этого,я буду тихо и мирно другого душой обнимать,
А ты с другою далеко и надолго летать.


Рецензии
Уже второй раз захожу к вам на страницу,и удивляюсь.Вам всего 13,а такие стихи,браво.Продолжайте в том же духе.Удачи,успехов!

Алиночка Захарова   28.10.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Главное мудрость и ум,а не года.Ещё раз огромное спасибо!!!

Альбина Гонтарь   28.10.2012 22:26   Заявить о нарушении