Осталось 1381ч. 30мин
Все блага, что вы раньше не ценили.
Раз, в вашей жизни, Жизни места нет,
Себя вините,как меня винили.
Огня не будет, пищи и воды.
Животные для вас врагами станут.
Тогда оцените свои "труды",
Когда прогресс ваш, вас обманет.
Когда запасы не помогут, не спасут.
Когда лекарства станут ядом.
Поймете вы, что значит Страшный суд.
Как я, без помощи, страдала рядом.
Дома, квартиры, станут бесполезны.
Земля вас станет тоже отвергать.
Вас атакуют вирусы, болезни...
Жизнь надо было всем оберегать...
Меня оставили без дома и без света.
Тепла лишили, пищи и воды.
На крик о помощи, не дождалась ответа.
Не долго вам сталось ждать беды...
Я берегла вас, защищала днем и ночью.
Надеялась на помощь до конца...
Но в равнодушии своем вы так порочны.
Вы Жизни не увидите лица...
На крик о помощи, никто вам не ответит.
Умы, политика и слава, все не в счет.
Что сможете сказать вы вашим детям?
Еще есть шанс..., но начался отсчет...
Свидетельство о публикации №112102809912