Я рад, что ты есть у меня

Я рад, что ты есть у меня.
Ты - моя радость во время дождя,
Ты - мои капли на мокром стекле,
Мое имя только тебе...

Я рад, что ты есть у меня,
Ты - мое солнце летящего дня,
Ты - мой летний изнуряющий зной,
И я греюсь только тобой...

Я рад, что ты есть у меня,
Ты - мой крик над землею орла,
Ты - мой голос весенней порой,
И я пою лишь только тобой...

Я рад, что ты есть у меня,
Ты - моего ангела контур крыла,
Ты - моя фея неба во тьме,
Моя душа летит только к тебе...

Я рад, что ты есть у меня,
Ты - мой свет ночного огня,
Ты - моя радость, что есть на Земле,
Я буду жить только в тебе...

Я рад, что ты есть у меня,
Без тебя теперь жить так нельзя,
Не любить тебя просто нельзя,
Я люблю эту жизнь, как и тебя...

Я рад, что ты есть у меня...
Я рад, что ты есть у меня,
Я рад, что ты есть у меня!
Я люблю эту жизнь, как и тебя!

                23:08 28.10.2012


Рецензии