Умирает не моя мать...

Умирает не моя мать…
И придет ко мне чужой муж…
Мне останется лишь вспоминать…
Жизнь одна, и это только путь.

Ходит по полю одна Мечта,
Ходит долго и все в двери стучит.
И дорога есть одна, да не та,
Не свернуть с нее не съехать, кричит.

Голосит Мечта, как проклятая,
Плачет, ропщет, да только идет.
Все пути в узоры связывая,
Правит балом мать - Хромая Судьба.
(февраль  2012)


Рецензии