Маленькое чудо в большом городе

Над домами полетели светлячки,
Сотни теплых переливчатых огней.
Любопытные уставшие зрачки
Наблюдают за полетом фонарей.


И уж кажется: не так скучны дома,
Даже город не такой уж и злодей.
Замирает даже колкая зима:
Ведь летят, мерцая, вестники людей.


Волшебство всегда бывает возле нас,
За невидимым скользящим рубежом.
Благодарна всем за блеск счастливых глаз,
За крупицу чуда в городе большом.


Рецензии