Я твоя

Последняя капля дождя и слезы,
Любовь после громкой и дикой грозы.
Нам не с кем делиться надеждой своей.
Нельзя разойтись ни тогда , ни теперь.

Чарующей силой нас  манит огонь,
И кровь закипит этой хладной порой.
Нельзя мне остаться свободной в игре.
Иначе потухну, уйду на заре.

Предательски нежность трепещет в груди.
Ты струны душевные тронул, пойми.
Теперь мне ничто уже больше не важно.
А сердце - твое, что так бьется отважно.


Рецензии