Я хочу только счастья...

Уходи! Не спрашивай зачем,
Я бегу от собственного счастья,
Я бегу от злости и ненастья,
От тебя бегу я насовсем.

Пусть умолкнет голос сожаленья,
Пусть печаль меня оставит, пусть!
Разобью в осколки все сомненья,
Разорву я в клочья эту грусть!

Не хочу страдать я. Не хочу я
Плыть по древней высохшей реке.
Не желаю посылать в изгнание,
Ту любовь, что будет жить во мне.

Я желаю видеть столько света,
Сколько звезд сияет в темноте.
Пусть любовь меня услышит где-то.
Пусть протянет руку мне во сне…
               


Рецензии