В полнолуние
мелодию трех клавиш.
Вижу пропасть –
нежность по аккордам.
Чую псом –
опять, сволочь, гурманишь,
разливая водку по аортам.
На - платок –
сотри все грани плача,
высморкай все свои страсти в неге.
В нашем танго
пламенной отдачи
у тебя нет шансов для побега.
… Повсюду флаги –
сброшенной одежды.
Ты – у меня в плену
святом и грешном.
Нам ласки –
импульс, полная луна.
Нам притяжение –
канат.
Свидетельство о публикации №112102809811