Может

Мысли приходят к абсурду, с каждым разом все чаще
Глупые люди повсюду ищут себя настоящих
Ты не забыл - но все же снова стираются чувства
Мы не всегда сможем помнить лишь ради искусства

Снова занавес, сцена. Герои играют молча
Море нам по колено, разве могло быть проще?
И невидимкой - искренность, еле стучит слева
Это простая истина - чувства должны быть слепы.

Это простая правда, есть короли, есть боги
Может, мы будем завтра больше не так жестоки?
Страшно? Но это вера. Вера в себя и в чудо
Может, ты станешь первым, с кем я такой буду...


Рецензии
определенно, в этом что-то есть.

Луиза Лучик   03.01.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.