О любви...

Бывают дни когда нам хочется уйти
Уйти туда где нет забот и нет тревоги
Найти там счастье и покой найти
Но нет туда протоптанной дороги

И потому мы как обычно день за днем
Теряем тех кто нам до боли милы
И каждый день мыс не терпеньем ждем
Перед глазами проявленья Божьей силы

Любовь приходит раз и навсегда
И наизнанку вывернув нам душу
Она нам скажет ласково - Прощай
И на прощанье ничего не хочет слушать

Когда она уйдет покинув нас
Оставив только память в нашем сердце
Начнем мы потихоньку понимать....


Рецензии