Весна века
Пишу: на древе жизни Человеку
Прийдётся повторить Начала века.
ПовтОрим: начинают обновленцы -
Кончают век - уже образованцы.
Цари Весны.
В шестнадцатом возьмёт Весну Василий:
Князь Царский примет Титул на Руси.
В семнадцатом воскреснет Лже-Димитрий,
Век следущий Великого палитра,
За ними обновляет Бонапарт;
Не пропускать же Парвуса отряд -
Наш паровозик знаменитый.
А ныне, принимает Демократ
Божественной Комедии парад.
**
Оставил Данте Алигьери
Два Слова - вере и неверью.
А повторенью - повторенье.
****
Ложь впереди -
Свежа опереженьем,
А правда НЕ спешит
Унизить нас доверьем.
Дряхлением удобренная тож.
___________________________________
Свидетельство о публикации №112102809700