Я уйду, не оставив следа
По небесной, по звездной тропинке.
В этой жизни я—просто тростинка.
Да и то, вся сгорела дотла.
Я уйду, не оставив следа.
И уход мой никто не заметит.
Не виновен никто в моей смерти.
Я исчезла, как в полдень вода.
Я уйду, не оставив следа,
Не оставив надежды и славы.
Да, возможно, моя жизнь обманом
Для меня же самой и прошла.
Я уйду, не оставив следа.
Лишь рисунки, стихи и рассказы.
Прочитала немного я сказок.
Может, счастье то, может—беда.
Я уйду, не оставив следа.
Но поверь, я уйду не сегодня.
Может быть, обо мне кто-то вспомнит?
Может, вспомнит хотя б иногда?
12 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №112102809626
Светлана Семененко 13.04.2013 12:10 Заявить о нарушении