Вовремя
без всякого содеиствия,
взирая на бездеиствие,
я совершаю.
я завершаю.
Под деиствием бездеиствия
кантужена на голову,
а может быть на две.
Свершаю непоправное,
сье дело благодатное,
столь в корне окрыленное
я завершаю.
нет дела.
до него нет дела.
после.
Свидетельство о публикации №112102800960