Беспечный

О подлость и коварство
Я вас познал сполна,
Теперь моё лекарство
Бутылочка вина

Теперь я ей обманут
Как мальчик соблазнён
Прелестницей стеклянной
В которую влюблён

Глаза полны иллюзий
И весел мутный взор
Плевал я на конфузы
На славу и позор

Хочу я быть безумным
Нести забавный бред
Без тягостных раздумий
О грузе прошлых лет

Хочу побыть беспечным
Хотя бы в этот миг
Расправив гордо плечи
Я право, не старик

О сладостный наркотик
Ты кровь воспламенил
Направив в сердце дротик
Мой разум погубил

Пусть завтра не настанет
Я быть хочу сейчас
Разнузданным и пьяным
Хотя бы в этот раз


Рецензии