Забытая страна...
Давай не будем говорить о чувствах.
Заболтана любовь и сожжена
Потоком слов бездушных, без искусных –
Для нас её затоплена страна.
Моё, пусть «деловое» предложенье
Даст повод посмотреть со стороны
На путь утерянный для продолженья
Двух наших «мы», загадочных, как сны…
28.10.2012г.(реда).
Свидетельство о публикации №112102809568