странный сосед

ОН смотрит в окно и молчит
Уже так давно я за ним наблюдаю
Никогда в окне его свет не горит
За тишину я его проклинаю.
Вроде просто фигура в окне
Силуэт нарисованный тенью
Но что то дрожит во мне
Придаюсь я  опять забвенью
Вот такой вот странный сосед
В доме напротив .Простая картина
А я снова кутаюсь в плед
И смотрю как тоскует мужчина
Что то в нем не дет мне уснуть
пока он от окна не уходит
Как хочу в глазах утонуть
И узнать что происходит
Мне хотелось всегда рассказать
Что я тоже порой тоскую
И его на мгновенье обнять
И сказать что его я ревную
Вот такой вот странный сосед
В доме напротив меня проживает
Может кто-то скажет что бред
Но только тот кто не знает...


Рецензии