С тобой и навсегда

За тобой, по вселенной звездою,
Я лечу в небе ярче всех...
Я тебя теплом нежно укрою,
А ты меня сохрани на век!!!

В солнце нашем от ярких лучей,
Мы согреем весь мир сиянием...
Я для тебя на земле, с небес,
Буду вечным хранителем - ангелом!!!

От улыбки до радости общей,
До совершенства общей мечты...
Мы с тобой за руки взявшись,
Пройдём, не жалея шаги!!!


Рецензии