Песня души

В  прохладе  ночной я увижу свободу,
А, значит, пора мне отправиться в путь,
Сбросить тугие земные оковы
И победить, хлам с души весь стряхнуть.

Ветер весенний подарит мне силу,
Звезды мне пусть улыбнутся с небес!
И я восстану из древней могилы,
Чтобы пойти и очиститься в лес.

Травы  пускай  шелестят  под ногами,
Птицы  уснули, неслышно сову…
Как  же  прекрасна  природная  гамма!
Нет, не смогу в эту ночь я уснуть!

Запахи леса вернули отвагу,
Жажду вновь  жить  и  желание  петь!
Мужество дарит  прохладная  влага,
Выросли крылья! Охота взлететь!

Я полечу, полечу над Землею,
Скину с души накипевшую грязь!
Я снова стану самою собою.
Лишь бы в земной мир опять не попасть!

Лишь бы не сделать вновь глупых ошибок,
Не обмануть никого, не убить…
У меня было немало попыток,
Чтобы вернуться и все изменить.

Я изменилась. Теперь я свободна!
В древней могиле остался мой труп.
Вновь я лечу к Небесам! Я на воле!
Да, я смогла оторваться от пут!
2009 год


Рецензии