Предавший, будет предан
Лесть превратится в ложь.
Былью не станет небыль,
Богатством не станет грош.
Музыки не сыграет,
Порванная струна.
И не вернуться к раю,
Когда-то уйдя навсегда.
Всё в этом мире просто,
Проще, чем дважды два.
От колыбели к погосту,
Тянется наша судьба.
Так что живите честно,
И безо всяких интриг…
Смерть к вам придёт невестой,
Жизнь – это только миг.
18.06. 2012 г. Александр Юрков.
Свидетельство о публикации №112102800954