ты у меня

а ты у меня все еще красивый.
небритый красивый и бритый тоже.
ты говоришь: "СПАСИБО"-
левой с размаху по [моей] роже.
_______________
подбираешь  синонимы
к несуществующему слову
в моем\твоем лексиконе:

        "ЛЮБОВЬ"

*ты у меня такой красивый*


Рецензии