у всех любовь

октябрь 2012

Знаешь,у всех любовь,
Знаешь, я нас вспоминаю,
Ты будоражил мне кровь,
Вместе всё нас представляю.

Знаешь, у всех любовь,
Повсюду я пары встречаю,
Это не зависть,но вновь
Я те слова проклинаю.

Знаешь,у всех любовь,
У кого-то на год или на два,
Она лечит любую боль,
Ты знаешь,это не просто слова.

Знаешь, у всех любовь,
А мне бы уехать с вокзала,
Ты мне подарен судьбой,
Она об этом умолчала.

Знаешь, у всех любовь,
Я тебя в прохожих встречаю,
Ты за кого-то руки вкровь,
Ну а я,я целую. Скучаю.


Рецензии