Неудачный роман

Ах, Муза, ветреная дама,
(Как видно, совести - ни грамма)
Покинула она Поэта,
И дверью хлопнула при этом.

Ну а Поэт, невольник слова,
Ломая перья, пишет снова,
Взывая к Музе безустанно...
Финал печальный у романа.


Рецензии