Ты уходил...

Ты уходил - в тот день я тосковала,
Ты уходил - в душе моей был ком,
Ты уходил, а я ведь и не знала,
Что ты прощался навсегда со мной.

Ты уходил, а я тебе писала,
Ты уходил - ответа я ждала,
Ты уходил, а я не понимала,
Что не ответишь больше никогда.

Ты уходил, а мне ведь было больно,
Причем сама не знала от чего.
Ты уходил, и связь рвалась невольно,
Но лишь потом узнала - ты ушел...


Рецензии