Не хочу с нуля начинать...
Не хочу менять ничего,
Не хочу слова подбирать,
Я хочу любить одного...
Не хочу засыпать в слезах,
Не хочу не спать по ночам,
Не хочу видеть страх в глазах,
Я хочу прижаться к его плечам...
Не хочу его отпускать,
Не хочу в отношениях фальши,
Не хочу больше счастья ждать,
Я хочу, чтобы он был счастлив.
Свидетельство о публикации №112102809468