Расстанемся мы скоро

С ТОБОЙ РАССТАНЕМСЯ МЫ СКОРО.
НЕ НУЖНО МУЗЫКИ В МИНОРЕ...
ДАВАЙ БЕЗ СЛЕЗ,ДАВАЙ БЕЗ ГРУСТИ
ТЫ К ОБЛАКАМ МЕНЯ ОТПУСТИШЬ.
ПУСТЬ МОЙ УХОД НЕ БУДЕТ ГОРЕМ.
И Я,ПОВЕРЬ МНЕ,НЕ РАССТРОЮСЬ.
МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ,
ГДЕ РАДОСТЬ ЕСТЬ И ЕСТЬ ПЕЧАЛИ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ПО УТРАМ ВСТРЕЧАЛИ,
ГДЕ Я МЕЧТАЛА О ТЕБЕ...


Рецензии