Тартарары
Зажал клыками Душу мою.
В пах!
Удар (в сравненьи) просто в раю.
Боль!
Терзает сердце. Сердце и мозг.
Роль!
Досталась мне в свисте розг...
-------------------------------------------
Загнал в тупик себя, и щели в нём нет.
Я бьюсь в него Душой... в глазах меркнет свет.
И прессом сверху нагнетает туман.
Слезами хлещет кровь, в экстазе шалман.
Что за бессово-демонический смех?
Я в центре пакостных и пошлых утех.
Красоток вкрадчивый, прямой интерес.
А в их глазах пылает алчности бес.
В том полумраке разрывают огни.
В окно бьется Ангел, крича глазами: БЕГИ!
Не сдвинусь я ! Живут на мне кандалы.
Лечу я! Но только в Тартарары.
--------------------------------------------
Я!
Погряз в пучине глухой.
Для!
Побега нужен Святой.
Вновь!
Ползет ко мне в Душу бес.
Кровь!
Я вижу Ясных Небес.....
.......и кода
Свидетельство о публикации №112102809453
Анна Хренникова 30.08.2015 11:04 Заявить о нарушении