Погода нелетная

Погода нелетная с утра, над пожарищем. Леса
Не видно. Рассвет. Но от пепла черно.
Принца не ждет, задыхаясь от дыма, принцесса.
Ему все равно. Да и ей. Все равно. Все равно.

Смысл собираться в дорогу. В трясину пожаров.
Сим путешествием душу себе изводя.
Есть и другие принцессы, которых не мало.
И до которых доехать не больше полдня.

Погода нелетная. Там же огонь полыхает.
Там же беда! Там же гибель! Чума! Западня!
Принца не жди, их на всех никогда не хватает.
Принцам милей не пожар, а живая земля.

28.10.2012 год  19.20.   Иллона А…


Рецензии