Вспыхнула любовь
=====
Душа поёт от радости сейчас
и за спиною крылья вырастают.
Любовь святая возвышает нас,
душа поёт от радости сейчас.
И слёзы счастья катятся из глаз,
бедны те духом, кто любви не знает.
Душа поёт от радости сейчас
и за спиною крылья вырастают.
И слёзы счастья катятся из глаз,
бедны те духом, кто любви не знает.
Я сердце открываю вам сейчас
и слёзы счастья катятся из глаз.
Любовь приходит в нужный миг и час,
она нам душу светом наполняет.
И слёзы счастья катятся из глаз,
бедны те духом, кто любви не знает.
2012г.
Свидетельство о публикации №112102809441
Ты полюбила снова Костю!
И не беда, что муж, он, бывший:
Ведь отношенья стали - выше!
Пять баллов и Моё Почтение!
Георгий Сергеевич Тюрин 25.10.2017 16:54 Заявить о нарушении