В озере, как в зазеркалье

 В озере, как в зазеркалье
 трубами вниз дома,
 мокнут закатные дали,
 но не касаются дна.
 Ивы поникли или,
 Тоже их грусть довела?
 В храмах сегодня звонили
 золотом колокола.


Рецензии