Как я люблю дороги дальние

Как я люблю дороги дальние,
Пути, манящие вперёд.
Там встретят вещи нереальные
И тьма чудес, людей, красот.
Там встретят странные диковины
И недоступные места.
А где-то берег зачарованный,
Где явь с неведомым слита.
Лукаво яркие созвездия
С небес подмигивают мне.
Я не пасую пред безбрежностью,
Её я видела во сне.
В дорогу! Странствия реальные
Мне лучше самых ярких снов.
Передо мной дороги дальние
В глубины миль, ветров, веков.
24-12-2008


Рецензии