Осень любви

* Лирическая зарисовка, которую я написала для осеннего концерта. Исполняется под музыку.


Осень любви.


Лето было прекрасно.
Но осень стучится в сердце, –
Прощай, прощай, моя любовь!

Море стирает следы на песке,
Ветер уносит дни.
И только в памяти
Вновь звучит
мелодия
нашей
любви…



Буслова Светлана,
26.10.2010 г.


Рецензии