Зимы. Ветры. Стылость. Память

Зимы. Ветры. Стылость. Память.
Холода сквозь скрип снегов.
Всё в душе – иное пламя.
Всё в душе – одна любовь.
Безнадёжье. Безысходность.
Тошность. Горечь. Бьёт мороз.
Спит и съёжилась природа.
Пробирает ночь до слёз.
И по снежной круговерти
Мне идти сквозь темень в путь.
Не боюсь холодной смерти.
Мне пора бы отдохнуть.
22-12-2008


Рецензии