Нам завещал Экзюпери...

Нам завещал Экзюпери,
Что зорко сердце лишь одно.
Оно и свет создаст из тьмы,
И воду обратит в вино.

Оно незримо для других,
Зато все видит и все знает
Открыто для сердец чужих,
Для них живет и умирает.

Ты, верно, больше не жилец,
И мне теперь одна дорога.
Не ценят суть таких сердец,
И их теперь совсем не много.


Рецензии