Хокку - Часть первая

Сквозь ветви и окно
Мой взгляд рвётся в пустоту
Встречаясь с небом.

Ветер не плачет
Он один кто понял то,
О чём молчит лес.

Холодным светом
Землю грешных и честных
Луна окропит

Седина волос
Прокралась незаметно
Стал старым воин

Вечер, листопад,
Перетекая к ночи,
Сгорает закат

Дождь - мрак со снегом
Оледенелые ветви
Мира закат.

Удар стрелой в грудь
Падаю на колени
Любовь убила.

Тёмная улица,
Ветер шумит средь ветвей,
Сердце затихло.

Раскаленным железом
На каменном сердце
С гравюрой клеймо


Рецензии