Полёт по зазеркалью

Зима. Полёт по зазеркалью
Тоска и холод ледяной
Меня накроют снежной шалью
И устремятся вслед за мной.
Зачем безмолвье и безлюдье?
Зачем полёт иновремён?
Меня зима собой остудит
И унесёт в глубокий сон.
Я в этом мире непокоя
Среди изменчивой тоски
Вдруг поняла, что всё – другое,
Что жгут озябшие стихи.
А зазеркалье тянет снова
В свои чертоги пустоты.
Но я там жду с тоской иного.
Я застываю без мечты.
22-12-2008


Рецензии