РВАЧ по швам
Кто не чует,кто не видит,кто не знает ничего.
По стране идут облавы ,конфискации ещё!
Мол,не знали,доверяли,посчитали,не учли?
Весь бюджет украли крысы?За кордон перенесли!!!
Фонд открыли-денег нуту!Где деньга?На островах.
Кто унёс?Сосед по дому.Пили вместе.Олигарх.
Как споймать?Силёнок нету!Где остатки?Где-то тут.
(это новость от шпиёнов).Роют,ищут,мож найдут?
Как же быть?Скорей ищите!Нет бюджета-нет страны!
Кто-то нёс на ВЫБОР галку от надежды,от любви.
Выбирали и не знали?Знали что-то,да не так?
В результате вновь просрали!Раз десятый,кто дурак?
Как же жить?Лижи,пристройся.Встань в шестёрные ряды!
Как арап греби на шлюпке по команде РАЗ-ДВА-ТРИ!
Жрать дадут-глотай в порыве.А не дали-РВАЧ нажми!
У соседа по подъезду что-то где-то укради!!!
РВАЧ по швам.Закон спустили!Он как Моська по стране.
Всех обгавкает в порыве,укусил припав к ноге!
Пастуху Закон не писан?Для баранов весь Закон?
Плеть баранам по закону,Моська тявкнет-в страхе Слон!!!
Ржач кругом,в Закон плевали.Моська в злобе от плевка!
Разнесёт всю ветку в клочья если рядышком она!
-Гав!(на дерево из яблок)Вниз в ладошку плод летит!
Это Моське дали в лапу,в конуре со взяткой спит!!!
-Гав!(ментам)Менты в засаду!Кто с просонья суть трясёт.
Кто не спал и знал проблему-тот в решение идёт!
Без команды всё так сложно.Гав услышали-вперёд!
Разнесли киоск в дороге(сигареты кучей в рот)!!!
РВАЧ везде.В стране авралы.БОЛЬШЕ стало воровства!
Передалы Звёзд на небе всё усилили слегка!
Кто и с ЧЕМ войдёт в эпоху,что из новых среди Звёзд?
КТО продолжит жить безбедно?ТОТ,кто больше украдёт!!!
Фонд пропал,бюджет в запаре.Банки валятся везде!
Восстановят от налогов,развивая ТСЖ?
Дав подачку из последних для бюджетников на стол,
ОГОЛИЛИ предсказанье,где КОНЕЦ стране пришёл!!!
РВАЧ с небес-погода в злости!Веет Ветер-щит стоит.
Ураган на странах Балтий без проблемок ИХ валит!
Щит от ЮГА не укроет,РВАЧ оттуда-нам пипец!
Замирает тут погода,зная сущность от небес!!!
НАГНЕТАЮТ.Лязг пружины!Уж давно на сжим пошла!
Напряжение порывно.Шаг за шагом-вся страна!
Всплески гавканья Закона-лязг пружины внутрь себя!
Сила копится в сжиманьи!СИЛА МОЩЬЮ ОТ СЛОНА!!!
Рвач.Закон.Пастух.Устои.Плеть.Пружина.Год иль два.
Разожмётся что есть силы-всем пипец,стране война!
Рвач не чуешь?Сжима нету?На соседа посмотри!
До ТЕБЯ дойдёт чуть позже.Как Жираф сиди-тупи!!!
Свидетельство о публикации №112102809342
Рвач в корысть-за блат Душа!
Рвач стремлений в отношенья,
где есть выгодность всегда!
Рвач в любовь?Забыли это.
Рвач к учёбе?Хрень важней!
Нет подобного в планете,
РВАЧ лет тридцать всё сильней!
Рвач к Закону?Перегибы.
Рвач к Защите?Щит из дыр!
В дырку влезет слон и крысы,
кто латает-тот дебил.
Рвач на рынке-цены кверху!
РВАЧ наценок -в ТСЖ!
-Эх,РВАНУТЬ бы тех за шкирку,
кто ЗАРВАЛСЯ в крутизне!!!
Жека Зубарев 29.10.2012 22:06 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 4 30.10.2012 21:55 Заявить о нарушении