Первые дни Сентября
Облететь бы все города и понять,
что уже не лето.
Что теперь, заглянув вперёд,
Ты увидишь лишь грустную осень...
Что сейчас счастье не придёт,
Ну а завтра? Завтра у ветра спросим...
Сентябрь 2012.
Свидетельство о публикации №112102800934