Прости мне мои смелые стихи

Прости мне мои смелые стихи -
У нас ведь все с тобой начистоту.
Я рада выбирать себе судьбу
Счастливую,
Хоть, может, и не ту.

Мне кажется, я больше не боюсь.
Я падаю и даже не молюсь.


Октябрь 2012


Рецензии