И лишь Творец наш путь измерит. Себе - с иронией

Всё чаще кажется Олегу,
(Хоть он и крестится, боясь):
Звезда над ним - отнюдь не Вега
И что он сам - не вещий князь.

Ошибки юности зелёной,
Грехи, сожжённые мосты...
А в то и в тех ли был влюблённый,
Имел ли вдосталь высоты?

Вот так... То верим, то не верим
И в провиденье, и в судьбу.
И лишь Творец наш путь измерит,
От тела дух отъяв в гробу.

       28.10.2012 г.
(Фото автора. Северодвинск, Ягры)
*
       О.Р.К.
в лесу поэзии дремучей
я незаметный мотылёк
земной выносливый живучий
да орк
не орк из страшных кинофильмов
но ник с которым прочно свит
олег робертович карелин
пиит
ажурны красочны изящны
грубы просты порой плохи
умом душою выдыхаю
стихи

   07.12.2017 г.


Рецензии