Дай мне шанс

Один, прошу, только один!
Тот шанс - о! это слово!
Я отплачу солью своих слезин,
Если смогу появиться снова!

Я бегом возвращусь на дорогу,
И возьму с собой только опыт.
Вернувшись к родительскому порогу,
Я мамы услышу любимый шепот.

Теперь буду знать я все повороты,
Все неровности на пути.
И души моей водовороты
Проплыву кораблем из новой кости!


Рецензии